Opiniones de La Cruz Azul Ourense Ayuda a Domicilio

Opiniones de La Cruz Azul Ourense Ayuda a Domicilio

Nov 13, 2020
7
10
Medio

carrillo

Muy contenta con la cuidadora que viene ya que se nota que tiene experiencia en el cuidado de personas mayores es muy simpática y amable con mi padre y la información que se da de la cruz azul ourense es muy buena.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jun 01, 2020
9
10
Muy bien

Raquel

Decidido, vamos a contratar a la cruz azul porque entre las opiniones, la recomendación de unos amigos y por esto del coronavirus sabemos que es la mejor decisión y van a estar seguros.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
May 20, 2020
10
10
Excelente

Muy agradecido a la cruz azul ourense

Muy agradecidos a la cruz azul porque no encontrabamos a nadie para que cuidaran por las noches o todo el dia a mi padre. Estuvimos muy cerca de la residencia pero vimos a tiempo los foros y opiniones de la cruz azul de ourense y claramente acertamos.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
8
10
Alto

La cruz azul de ourense

Me llamo la atención las opiniones la cruz azul ourense por lo bien que hablaban de ellos pero como mi madre estaba bien no les hice mucho caso. Hace unas semanas mi madre se cayó estando en casa y gracias a los vecinos no fue tanto como podria haber sido pero ahora que ha salido del hospital no puede estar sola en casa y la cruz azul se esta portando genial con ella. Gracias por las opiniones porque sino fuera por eso no habría contratado .

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Feb 20, 2020
7
10
Medio

jorge

El foro me ha permitido conocer muchas opiniones servicios y más rápido. Gracias a la ayuda de la cruz azul mis padres están mucho mejor cuidados ya que en ourense no es fácil ser mayor por los problemas de médicos que hay.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Feb 19, 2020
9
10
Muy bien

tere

Contratar a la cruz azul nos pareció una manera de que mi madre estuviera bien cuidada y así fue. En apenas tres semanas se le veía mucho más contenta. Vamos que nuestra opinión de la cruz azul en ourense es 10 de 10. Gracias por la ayuda.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Feb 15, 2020
8
10
Alto

La cruz azul ourense

Contemplamos contratar a la cruz azul ourense despues de ver las opiniones sobre ellos. Mi madre estuvo en una residencia y nosotros no la veíamos mal porque cuando estaba con nosotros estaba bien. Pero escuchamos cosas que no nos gusto de la residencia y fue cuando a traves del foro encontramos a la cruz azul. Y mucho mejor ahora. Nuestra opinión es perfecta

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Feb 11, 2020
9
10
Muy bien

La cruz azul ourense

En nuestro caso la ayuda domiciliaria de la cruz azul ourense está yendo muy bien. Merece la pena elegirlo antes que la residencia. Mi padre sabemos que de ir a la residencia habría sido mucho peor para él. El foro y sus opiniones son de ayuda.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Feb 09, 2020
6
10
Medio

gallego

La situación de mi madre ha sido difícil durante estos últimos meses ya que de cintura para abajo perdió toda la movilidad por un ictus y después de estos meses decidimos contratar a la cruz azul ourense con la ayuda del foro y sus opiniones. Ahora la cuidadora de la cruz azul ourense cuida de mi madre y estamos muy contentos.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Feb 08, 2020
8
10
Alto

La cruz azul ourense

Mi opinión es que me tranquiliza conocer tantas opiniones la cruz azul ourense para poder estar seguro del servicio que contrato. En mi caso vemos a mi madre muy bien con la persona de la cruz azul ourense. Gracias por el servicio

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Feb 06, 2020
8
10
Alto

Alba

Mi padre padece ataques de ansiedad principalmente al quedarse sola. se ve que se agobia si está solo y por eso contratamos a la cruz azul ourense. Todo va muy bien desde que les contratamos. Gracias

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Feb 02, 2020
7
10
Medio

La cruz azul ourense

Contratamos a la cruz azul ourense y la cuidadora hace todos los dias la misma rutina con mi madre para que ella no se desoriente y este mejor. El foro y las opiniones me han ayudado a tomar la decisión.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ene 30, 2020
6
10
Medio

La cruz azul ourense

La dedicación y el mimo de la cuidadora de la cruz azul ourense es muy bueno y me deja tranquila ya que tuvimos una mala experiencia con una persona que venía a cuidarle. Mi opinión de la cruz azul ourense es buena y estoy agradecida por el trato.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ene 28, 2020
7
10
Medio

Silvia

Con la ayuda del servicio de la cruz azul ourense y su cuidadora mi padre se encuentra mejor de su problema de rodilla. Ahora cuando sale va ayudado por la cuidadora y estamos más tranquilos. Mi opinión es buena y espero que siga todo igual, foro buena información.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ene 25, 2020
9
10
Muy bien

La cruz azul ourense

Hacía ya unos meses que mi madre está atendida por la cruz azul ourense y las cuidadoras, una entre semana y otra los fin de semana. Estamos contentos con las dos ya que no hemos tenido ningún problema con ellas. Foros asi son muy importantes para conocer opiniones del servicio.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ene 21, 2020
10
10
Excelente

Julian

Buena opinión de la cruz azul ourense sobretodo de la cuidadora porque mi madre dice estar muy bien con ella. Dice que no para de hacer cosas que dice de salir a pasear de hacer la compra y la vemos mucho más activa que antes. Buen foro para buscar información.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ene 20, 2020
8
10
Alto

Para mi madre

Mi madre tuvo una mala caída y se está recuperando. Antes venía una cuidadora pero cuando vimos en el foro a la cruz azul ourense y vimos la posibilidad de que viniera a casa un fisioterapeuta les contratamos y mi opinión es perfecta.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ene 13, 2020
8
10
Alto

ourense

Mi opinión es buena porque a mi me cuesta mucho meter a personas desconocidas en casa al haber tenido una mala experiencia hace ya unos años con la empleada del hogar que teníamos. En la cruz azul ourense me han ayudado a encontrar a una persona profesional que esté con mi padre durante 4 horas al dia toda la semana.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ene 11, 2020
9
10
Muy bien

La cruz azul ourense

Hace unos meses busqué información en este foro para conocer las opiniones de los servicios que mejor se adaptan a mi madre por si algún día necesitaba ayuda ya que se encuentra con principio de depresión por la muerte de mi padre. Hace cosa de tres meses decidí contratar los servicios de la cruz azul ourense y me parece muy correcto el servicio que ofrecen, espero que mi madre siga mejorando con la ayuda de la cruz y de la familia.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ene 11, 2020
7
10
Medio

Después de que mi madre

Después de que mi madre me dijera que necesitaba ayuda para hacer la compra la comida y las tareas del hogar decidimos entre los hermanos que en vez de contratar a una empleada del hogar pero vimos que tenia más sentido contratar ayuda domiciliaria la cruz azul ourense para que le hicieran la comida y eso pero aparte cuidarla durante unas horas al dia. Y desde que lo contratamos nos dice que esta contenta. Nuestra opinion del foro es muy buena

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ene 08, 2020
8
10
Alto

Desde ourense

Me alegra decir esto porque no queriamos que mi padre fuera a una residencia y después de pelear mucho contratando a mujeres por nuestra cuenta y tal hemos encontrado a la cruz azul ourense gracias al foro y no dudamos en llamarlos. Mi padre tiene parkinson y necesita unos cuidados muy concretos que la auxiliar de la cruz azul ourense lo hace genial. 10

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido

Descripción

Sobre La Cruz Azul Ourense

La Cruz Azul Ourense es un servicio especializado en cuyo objetivo es ofrecer a cualquier persona, ya sea dependientes, personas con necesidades especiales, ancianos y sus familias ayuda domiciliaria.

Con La Cruz Azul Ourense todos los clientes tienen asegurado un servicio de personalizado y adaptado a todas las situaciones posibles. Además de para que el servicio sea lo más completo posible.

Opiniones de La Cruz Azul Ourense

Si lo desea, puede contar su experiencia con La Cruz Azul Ourense y así poder ayudar a conocer los servicios que ofrece La Cruz Azul Ourense a otras personas.

En La Cruz Azul Ourense se tienen en cuenta todas las opiniones para poder mejorar en la y dar un servicio excelente a nuestros clientes.

Si así es hay que ir al botón Añadir una opinión que está en la parte superior e inferior del texto.

Si quieres ir a la página principal de La Cruz Azul aquí está el enlace  https://infovejez.com/opiniones/ayuda-a-domicilio-la-cruz-azul/

Estadísticas

543 Visitas
21 Opiniones
11 Favoritos
13 Compartidos

Categorías