Opiniones LA CRUZ AZUL

Opiniones LA CRUZ AZUL

La Residencia en casa
Feb 05, 2024
9
10
Muy bien

Angel

La labor que hace la cruz azul para mi es muy util porque en el caso de mis padres no querian irse de su casa y sabiendo que un servicio como la cruz azul existe fuimos de cabeza. Eso hace ya casi 1 año y durante este tiempo no hemos tenido problemas con las vacaciones de la cuidadora ni con las sustituciones por eso os recomiendo este tipo de servicios .

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Feb 02, 2024
9
10
Muy bien

J

Anteriormente cuidaba de mi tío una mujer conocida por la familia pero era una persona bastante mayor para levantarlo y demás. Ahora que hemos visto los servicios que ofrece la cruz azul nos pondremos en contacto con ellos para saber que pasos hay que seguir, las opiniones la cruz azul del foro me resultan muy positivas y estamos interesados.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Feb 02, 2024
10
10
Excelente

Para mi madre

En mi caso mi madre no quería que le cuidaran y me prohibió que llamara a la cruz azul. Pero sabíamos que no era viable que siguiera sola y contrate igual. Costó mucho que mi madre entrara en razón pero dar las gracias a la paciencia de la cuidadora porque sin ella habría sido mucho más difícil. Mi opinión de la cruz azul es que son unos profesionales y muy bien coordinados.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ene 30, 2024
10
10
Excelente

Gracias...

Gracias a la ayuda a domicilio de la cruz azul por conseguirnos los servicios de una cuidadora aparte de que nos gusto el servicio para mi padre las opiniones que tiene son muy buenas y nosotros igual.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ene 17, 2024
10
10
Excelente

Con la cruz azul la tarifa de interna

Nos decidimos por la tarifa de interna y tenemos dos cuidadoras, una esta entre semana y la otra los fines de semana y festivos. Doy mi opinión de la cruz azul porque me parece que es interesante para la gente sepa como funciona ya sea para bien o para mal.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ene 12, 2024
8
10
Alto

la cruz azul

Buena idea de entrar en estos sitios para ver como realmente trabaja la cruz azul. Eso si tengo una duda sobre el tiempo que se tarda en mandar a otra persona si solicitara sustitución de la cuidadora.

Mostrar más Mostrar menos
1 Liked 0 Compartido
Ene 10, 2024
10
10
Excelente

Contentos

Hemos pensado en que lo mejor para mis padres es tener una auxiliar interna para mejorar su dia a dia. Mi padre esta en silla de ruedas desde hace muchos años y mi madre era un apoyo para él pero van pasando los años y se nota. Por eso mi madre nos ha pedido que unas horas al dia vaya una persona a cuidarlos. Estamos en tramites para que cuanto antes empiece la cruz azul a cuidarlos. Veremos como va todo y contaremos como les va.

Mostrar más Mostrar menos
1 Liked 0 Compartido
Ene 03, 2024
10
10
Excelente

Mi opinión de la cruz azul

Mi opinión de la cruz azul es buena y lo importante es que la cuidadora es justo lo que le pedimos. Tambien contratamos con la condición de que en menos de dos semanas la cuidadora estaria en casa y si en ese momento no nos gustaba que al dia siguiente viniera otra. Tardaron menos de dos semanas y no hizo falta que solicitaramos el cambio. Gracias.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Dic 27, 2023
8
10
Alto

Dentro de poco empezamos con la cruz aul

Con las ganas que tenia mi padre de que viniera la cuidadora de la cruz azul tendrá que esperar unos dias porque esta en el hospital pero nuestra opinión hasta ahora es muy buena y confiamos que pronto pueda volver a casa.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Dic 19, 2023
9
10
Muy bien

Juan

Me preocupa el estado de salud de mi madre y que no pueda estar en condiciones en su casa. Queremos internar no llevarla a la residencia y de todos los servicios que he visto la cruz azul es el que cubre nuestras necesidades. 

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Dic 16, 2023
9
10
Muy bien

La cruz azul

Mi madre es de un pueblo que no conseguiamos encontrar a nadie y por eso llame a la cruz azul y en unas semana ha venido la auxiliar de interna para cuidarla. Gracias por la ayuda y teneis nuestras buenas opiniones de la cruz azul por si os ayuda.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Dic 15, 2023
9
10
Muy bien

La cruz azul

Lo que más me ha llamado la atención de la cruz azul es que por el mismo precio están cuidando de mi madre y de mi tia que viven juntas. Y a parte mi opinión de la cuidadora es muy buena. El foro es importante para tomar una buena decisión.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Dic 12, 2023
8
10
Alto

muy contento con la cuidadora

Desde que contratamos a la ayuda domiciliaria de la cruz azul estamos mucho más tranquilos con la salud de mi madre.Opinión de 10 por cuidadora muy profesional.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Dic 09, 2023
10
10
Excelente

fina

Muchisimas gracias a ivan por toda la informacion que nos a dado y no tengo duda de que renovaremos otros tres meses más.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Dic 05, 2023
8
10
Alto

Mi madre

Tenemos que pensar en lo mejor para mi madre y para nosotros no era la mejor opcion la residencia. Por eso pedimos información y hace apenas tres semanas que tenemos a la cuidadora de la cruz azul con ella.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Nov 25, 2023
10
10
Excelente

Recomendable

De mi parte tengo que decir que la persona que se esta encargando de cuidar a mi madre es una persona 10. Se preocupa por ella y le cuida con mucho amor. Totalmente recomendable.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Nov 19, 2023
10
10
Excelente

Buen foro

Mi padre esta bien de cabeza pero el problema que tiene es la movilidad reducida que tiene. Necesita permanentemente la silla de ruedas y por eso necesitamos a una persona que tenga fuerza para levantarlo. Para salir a pasear puede porque vive en planta baja y por ahora la empresa que vamos a contratar es la cruz azul. Opiniones de la gente muy buenas y eso ayuda a decidir.

Mostrar más Mostrar menos
1 Liked 0 Compartido
Nov 17, 2023
9
10
Muy bien

Acabamos de contratar la cruz azul

Acabamos de contratar a la cruz azul porque aunque con 86 años mi madre es completamente autónoma queremos estar más tranquilos y que por lo menos las noches que las pase acompañada. Nuestra opinión de la cruz azul es muy buena porque la psicologa nos lo ha explicado todo muy bien.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 21, 2023
8
10
Alto

Noe

Sabemos lo complicado que es encontrar a alguien de confianza y por eso queremos que la cruz azul haga la busqueda. Ellos con la experiencia que tienen y la cantidad de trabajadores que tiene seran mucho más rapidos que nosotros. Y aparte como tambien permiten cambiar sin limite a la persona que encuentren en mi opinión la cruz azul da muchas más garantias que si contrato por mi cuenta a alguien.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 19, 2023
9
10
Muy bien

No tengo quejas de la cruz azul

No tengo quejas de la cruz azul ya que la auxiliar es perfecta porque tiene mucha experiencia en cuidar a personas mayores y nosotros estamos encantados por como trata a mi padre. La opinión que tenga de la cruz azul espero que siga siendo igual que hasta ahora.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 17, 2023
9
10
Muy bien

Mercedes

Lo importante es que mi suegra este agusto con la trabajadora de la cruz azul porque es con quien pasa la mayor parte del dia. No lleva mucho con ella pero tiene buena pinta y en mi opinión la cruz azul a sabido entender que tipo de personalidad tenia que tener la cuidadora para que le cayera bien.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 31, 2023
10
10
Excelente

Dolores

Tenemos decido que la ayuda a domicilio de la cruz azul nos busque a una persona que tenga experiencia en cuidar a personas mayores y que tenga coche para llevar al medico a mi padre porque se esta recuperando de una rotura de brazo. Es importante que no tengamos permanencia porque no sabemos cuanto tiempo van a poder cuidarlo.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 28, 2023
8
10
Alto

b

Mi madre necesita a alguien que este con ella sino las 24 horas gran parte del dia. Lo que más necesita es que la levanten le den el desayuno y las pastillas que le hagan la comida y luego la cena y acostarla. Por la noche no haria falta pero como aun no se como van las tarifas ni nada ya lo veriamos.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 27, 2023
9
10
Muy bien

Confiamos

Nos hemos dado cuenta de que la cuidadora que a estado con mi padre estos ultimos meses se aprovechaba de que tiene demencia para no cumplir el horario y por eso la hemos echado. No queremos que nos vuelva a pasar y confiamos que con la cruz azul no pase nada de esto y más viendo las buenas opiniones que tienen.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 24, 2023
10
10
Excelente

Mi opinión de la cruz azul

Mi opinión de la cruz azul es solo de la contratacion y es buena. Aun no hemos empezado y hasta finales de mes no mandaran a nadie por petición nuestra. Hemos contratado con tanto margen por la demanda que tiene la cruz azul y cuando empecemos os comentare como ha ido. Graciass.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 24, 2023
8
10
Alto

Buenas opiniones de la cruz azul

He leido que hay gente que no les deja escribir de la cruz azul en gowork. Pense que era cosa mia pero yo vi como me lo publicaban y despues ya no estaba.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 22, 2023
7
10
Medio

Manuela

Mi opinión de la cruz azul es positiva desde que sustituyeron a la primera auxiliar que vino. Al pedirlo con urgencia es posible que fuera por culpa de eso pero la otra chica que vino si que era del perfil que solicitamos. Solo tardaron dos dias en sustituirla y al menos ahora se que estamos en buenas manos.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 19, 2023
9
10
Muy bien

Perfecto

Perfecto servicio, atención y demás, recomiendo a todos vuestros servicios ya que estoy plenamente satisfecho.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 19, 2023
8
10
Alto

Contenta

En otros blogs no me estan dejando poner opiniones sobre la cruz azul. Me dice que esta en revisión pero despues de dos semanas no esta puesta. De la cruz azul tengo que decir que estoy muy agradecida por el trato y por la rapidez que hemos conseguiido cuidadora.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 16, 2023
8
10
Alto

mónica

La cruz azul son buenos profesionales y rapidos en solucionar las cosas porque mi situación en casa era desesperante porqe mi madre no queria que la cuidaran y nos ariesgamos a contratar y pagar por anticipado y han conseguido convencerla. Ahora si que podemos estar un poco más tranquilos.

Mostrar más Mostrar menos
1 Liked 0 Compartido
Ago 11, 2023
9
10
Muy bien

Buen servicio

Conoci a la cruz azul a traves de los foros de internet y entre la información y las opiniones, la cruz azul sabia que era lo que necesitabamos. Mi madre con 87 y mi padre con 90 y con demencia necesitaban unos cuidados mucho más profesionales. Gracias a la cruz azul y a la cuidadora por el gran trabajo.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido

Ago 10, 2023
8
10
Alto

Estefania

Como clienta de la cruz azul desde hace unos meses mi madre Maribel Castro Fernández esta perfectamente cuidada por una cuidadora a través de ellos. Los medicos que tienen son fantasticos y en concreto el fisioterapeuta que le manda ejercicios de movilidad y le estan sentando genial.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 09, 2023
9
10
Muy bien

Agradecimiento a la cruz azul

Muy rapidos porque me han solucionado un problema grave que teniamos con cuidar a mi madre ya que se habia quedado sola en su csa despues de irse sin avisarnos la chica que la cuidaba. Llame hace 3 dias para que mandaran a alguien lo más rapido posible y ayer vino. Mi agradecimiento a la cruz azul y a maria.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 04, 2023
10
10
Excelente

ana cortes

No puedo tener una opinión de la cruz azul mejor ya que mi madre esta muy contenta con la cuidadora y es normal porque no se despega de ella en ningun momento. Luci es una persona responsable y se nota que le gusta su trabajo.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 02, 2023
7
10
Medio

La empresa

La empresa esta muy bien organizada y aunque cuando me dijeron que habia que pagar dos meses por adelantado no me parecio bien vale la pena hacer un esfuerzo aparte te regalan un mes. Estamos en el tercer mes y vamos a renovar mes a mes y que sea durante mucho tiempo.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 02, 2023
8
10
Alto

Opiniones la cruz azul

He leido las opiniones de la cruz azul y son buenas. Eso me da confianza y lo que me ha llamado la atencion es que contratas tres meses y uno te lo regalan.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 31, 2023
9
10
Muy bien

Gracias por la ayuda

Fue iniciativa de mi hermana contratar y queremos dar las gracias por toda la ayuda a alejandro que se ha encargado de nuestra situación.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 27, 2023
7
10
Medio

Perfecto

La atención que tiene mi suegro con la cruz azul no la habria tenido en una residencia porque hay mucha más gente y por eso elegimos bien. Él tiene demencia y tiene dias buenos y dias malos pero por ahora más o menos se acuerda de nosotros y con la auxiliar todo muy bien.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
9
10
Muy bien

Cliente

Soy cliente de la cruz azul desde hace unos meses y todo esta genial. Alejandro se ha comunicado muy bien conmigo en todo el proceso y por eso os recmendaria sus servicios.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 22, 2023
8
10
Alto

Garantias

Acabamos de contratar con la cruz azul el servicio de interna y ahora solo falta que vengan a ver las necesidades de mi madre y de ahí elegiremos a una persona para que venga a cuidarla. En mi opinión la cruz azul es la que más garantias nos daba para encontrar a alguien profesional y la más completa.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 17, 2023
9
10
Muy bien

No tengo dudas de la cruz azul

No tengo dudas de la cruz azul como ayuda a domicilio porque en los 9 meses que llevamos contratados no he tenido ninguna queja. Se de algunas opiniones la cruz azul de gente cercana que habla muy bien de ellos y con nosotros es igual.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 15, 2023
8
10
Alto

María

Hasta ahora teniamos a una cuidadora contratada por nosotros pero con la cruz azul y las opiniones que tienen nos ha llamado la atención. Ya tenemos hablado todo y empezaran cuando termines con la chica que esta.

Mostrar más Mostrar menos
1 Liked 0 Compartido
Jul 12, 2023
9
10
Muy bien

Agradecido

Agradecido por el trato y el servicio que ha dado la cruz azul a mis padres. Ahora ya no es posible por problemas de salud mas graves pero queria dar las gracias por el gran trabajo.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 12, 2023
8
10
Alto

Opiniones de la cruz azul

Ahora mismo mi madre no esta en casa porque pasara un tiempo en el hospital pero ya hemos hablado con los responsables de la cruz azul y cuando sepamos el alta empezaran el servicio.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 10, 2023
10
10
Excelente

Recomendaría sus servicios

¡Recomendaría sus servicios a cualquiera que necesite atención domiciliaria confiable y de calidad! En los cuatro meses que llevamos no tenemos ninguna queja y no me extraña viendo las buenas opiniones la cruz azul que tiene.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 08, 2023
9
10
Muy bien

Antonio

El equipo de la Cruz Azul es amable, profesional y siempre dispuesto a brindar una atención personalizada. Me siento tranquilo sabiendo que mis padres están en buenas manos. Muy buenas opiniones sobre la Cruz Azul gracias al trabajo de la auxiliar.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 03, 2023
9
10
Muy bien

Jorge Navarro

De la auxiliar de mi padre solo tengo buenas palabras y esta cuidando de el gracias a la cruz azul que le contratamos hace un par de semanas. Con el poco tiempo que llevamos nuestras opiniones la cruz azul son muy buenas pero seguimos atentos.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 01, 2023
8
10
Alto

Buenas sensaciones

Me da la sensacion de que no tenemos mas alternativas a la residencia a parte de la cruz azul. Hemos intentado buscar por nuestra cuenta a alguien pero es imposible por falta de confianza y porque nos piden no hacerles contrato y no estamos dispuestos a eso. Ya hemos hablado con la cruz azul y sabemos los plazos.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
10
10
Excelente

Juan Carlos Ortega

Con el paso del tiempo mis padres han ido perdiendo independencia y por eso ahora una cuidadora de la cruz azul esta con ellos 24 horas menos los fines de semana que nos encargamos nosotros.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jun 24, 2023
8
10
Alto

Sin quejas

No tengo quejas de la cruz azul desde que me mandaron la primera cuidadora que apenas duro una semana porque pedimos que la sustituyeran. No encajaba muy bien con mi madre y nuestra opinión la cruz azul ha cambiado desde que esta yanira. Gracias por la gestión

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jun 16, 2023
9
10
Muy bien

En mi opinión la cruz azul

En mi opinión la cruz azul es necesario para las familias de personas mayores que no queremos que acaben en una residencia. Para mi madre a sido una oportunidad para seguir en su entorno y pensamos que habría sido fatal llevarla a una residencia.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Feb 20, 2023
9
10
Muy bien

Emilio

Para mi la cruz azul me ha sorprendido para bien con lo rapido que han mandado a la cuidadora. No sabia que hacer para conseguir a alguien que cuidara de mi madre y por fin gracias a la cruz azul lo he conseguido. Lo han hecho todo ellos y solo he tenido que explicar las necesidades que tenia y poco más. En mi opinión la cruz azul es todo un acierto.

Mostrar más Mostrar menos
1 Liked 0 Compartido
Ene 12, 2023
8
10
Alto

Hernández

Acierto total contratar a la cruz azul como ayuda a domicilio para mis padres. Se que a muchas familias les cuesta dar el paso pero en mi opinión la cruz azul es mucho mejor que una residencia ya que estan mucho más vigilados.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ene 11, 2023
10
10
Excelente

María Rocio

Poco a poco mi madre va entendiendo que la auxiliar esta para ayudarla y se encuentra más agusto con ella. Los principios fueron malos por la actitud de ella pero la auxiliar de la cruz azul supo ganarse su confianza y esperamos que siga mucho tiempo con nosotros.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ene 09, 2023
10
10
Excelente

Aviso

Aviso que se tiene que pagar dos meses por adelantado y a mi en un principio me hecho atras pero viendo las opiniones de la cruz azul y hablando con otras empresas vi que es la que más seguridad ofrece.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ene 09, 2023
9
10
Muy bien

Buen trabajo

El trabajo que ha hecho la cruz azul con nosotros ha sido excelente. No esperaba que fuera a ser tan facil tener a una cuidadora porque creia que tendriamos que hacer muchos más papeleos pero de eso se encarga la cruz azul y de ahi que los eligieramos.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ene 07, 2023
8
10
Alto

I.Fernández

Son rapidos en dar servicio. Yo llame hace dos semanas porque nos habia dejado tirados la mujer que cuidaba de mi madre y por eso queriamos con urgencia que nos mandaran a alguien. Entre que firmamos el contrato y se presento la cuidadora en casa pasaron tres dias. Muy buenas opiniones la cruz azul y muy profesional la cuidadora.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ene 05, 2023
9
10
Muy bien

Bien

La parte de rrhh podria mejorar el ponerse en contacto con ellos pero por mi experiencia lo más rapido es hablarles por correo. Yo les hable porque tenia una duda en lo de la manutención de la cuidadora y me lo aclararon.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ene 04, 2023
8
10
Alto

Elsa

Quiero dar las gracias a maria que nos ha explicado las cosas muy bien y queda claro como va el servicio de la cruz azul. Que tengan las sustituciones ilimitadas y que lo complementen con visitas de fisio y psicologos me parece muy buena idea.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ene 03, 2023
10
10
Excelente

Desde septiembre

Desde septiembre que estamos con la cruz azul y para mi lo mejor que hemos podido hacer. Esta mucho más vigilado que en una residencia y tenemos más controlada la situación. Muy buenas opiniones de la cruz azul.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ene 03, 2023
9
10
Muy bien

Ruth

Muy satisfecho con la labor de la auxiliar que nos consiguio la cruz azul. Opiniones muy buenas tenemos tanto de ella como de la atención por parte de recursos humanos.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ene 01, 2023
8
10
Alto

Soraya

Agradezco la calidad del servicio y que los cuidadores sean tan profesionales. En todo este tiempo hemos tenido a tres personas diferentes y ahora mismo son dos las que cuidan de mis padres. Una de ellas se fue porque le pillaba lejos de su casa y estuvo solo unos dias pero la sustituyeron y sin problema.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Dic 18, 2022
9
10
Muy bien

Este foro es muy completo

Este foro es muy completo con información muy amplia. Por eso estoy mucho más seguro de quien he contratado. Mi opinión de la cruz azul es buena y la auxiliar esta muyu bien preparada.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Dic 09, 2022
10
10
Excelente

Por lo que he leido en el foro

Por lo que he leido en el foro, la cruz azul hace un trabajo muy completo. Eso me gusta porque en mi opinión la cruz azul demuestra que da soluciones y cuando pasen estas fiestas les voy a contratar.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Nov 21, 2022
10
10
Excelente

Muy contentos con la cruz azul

Tenemos justo lo que necesitabamos con la cruz azul. Sin la cuidadora no podriamos estar tan tranquilos, con ella sabemos que esta en las mejores manos y por eso mi opinión de la cruz azul es tan buena. Vamos como la mayoria del foro, por algo sera.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Nov 14, 2022
10
10
Excelente

Patricia

Solo tengo buenas palabras de la cruz azul porque llevamos dos años con ellos y siempre hemos tenido servicio incluso en el confinamiento y en este tiempo hemos tenido varias cuidadoras incluyendo a las que han venido para vacaciones y en general siempre nos a ido bien.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Nov 08, 2022
9
10
Muy bien

La cruz azul

Saben perfectamente cómo cuidar a una persona mayor y se nota la experiencia que tienen porque están realmente preparados para hacerlo. Mi opinión de la cruz azul sinceramente me esperaba que fuera buena pero es mejor de lo que pensabamos.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Oct 20, 2022
9
10
Muy bien

Martin

Contacte con la cruz azul a principios de año y en dos semanas fue cuando vino la auxiliar. Tengo que decir que la cruz azul nos ofrecio empezar antes pero quisimos esperar a tener la casa arreglada ya que es interna. Los turnos se lo reparten entre dos personas y tenemos muy buenas opiniones. La cruz azul es muy buena opción.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Oct 20, 2022
9
10
Muy bien

Jose

Ya hemos recibido el visto bueno para que venga la cuidadora la semana que viene y estamos muy seguros de que es lo mejor para nuestra madre. Llevamos mucho tiempo buscando y no hemos encontrado a nadie que quisiera estar de interna y con la cruz azul a sido todo muy rapido. Gracias por la ayuda.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Oct 18, 2022
10
10
Excelente

Gracias

Gracias a la fisio de la cruz azul por el trabajo tan bueno que ha hecho con mi madre. Nos ha dicho hoy que no vendra más porque le ha salido otro trabajo pero tenia que decir lo bien que lo ha hecho y darle las gracias. Ya nos ha dicho la cruz azul que vendra otra persona en su puesto. Y sobre la cuidadora sin ninguna queja.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Oct 17, 2022
9
10
Muy bien

Ana

Sin quejas de la cruz azul en los meses que llevamos. Primero elegimos una tarifa de 6 horas al dia pero ampliamos a interna todas las horas del dia porque mis padres sobre todo mi madre necesitaba ayuda constantemente. Opiniones la cruz azul perfectas y os lo recomiendo como alternativa a la residencia.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Oct 14, 2022
10
10
Excelente

Mi opinión la cruz azul

Mi opinión la cruz azul es solo de una semana porque hemos contratado hace muy poco pero por ahora las sensaciones son muy buenas. Tengo que decir que no conocimos a la cuidadora hasta el dia que vino a casa pero para nosotros era mucho mejor asi porque no nos hemos tenido que preocupar en hacer la selección ni nada.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Oct 13, 2022
10
10
Excelente

Benjamin

Alegria de tener a la cuidadora que tenemos gracias a la cruz azul. No sabiamos donde acudir para encontrar a una persona profesional y nos recomendaron la ayuda a domicilio y despues de hablar con varias para nosotros la cruz azul era la mejor y asi seguimos pensando.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Oct 13, 2022
9
10
Muy bien

Cristina Iglesias

No esperaba que fuera a ser tan facil contratar y de saberlo antes habria llamado antes de verano pero ahora ya sabemos que estaran en buenas manos.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Oct 11, 2022
9
10
Muy bien

Gracias por la gestión

Gracias por la gestión de la cruz azul y de recursos humanos por lo rapidos que han sido en encontrar a una persona que cuide de mi madre. No teniamos nada en mente hasta que vimos como funcionaban y en un par de llamadas nos hemos decidido y tenemos muy buena opinión de la cruz azul.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Oct 08, 2022
10
10
Excelente

Josefa Ramos

En mi opinión la cruz azul es buena opción pero primero probaremos a cuidar a mi padre por turnos entre nosotros y si no podemos contrataremos a la cruz azul seguro. Gracias por la información.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Oct 07, 2022
9
10
Muy bien

Antonio Carreira

Contrate una cuidadora por 8 horas al dia y despues de ver el trato que tenia con mi padre decidi cambiar las horas y que fuera una cobertura total porque lo hace genial. Las opiniones de la cruz azul por parte de toda la familia no puede ser más de agradecimiento porque han echo un trabajo muy bueno.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Oct 03, 2022
9
10
Muy bien

nicolas

Al final no hemos contratado despues de unos dias hablando porque mi hermana no estaba de acuerdo en contratarlo a traves de una empresa. Es una pena porque mis opiniones la cruz azul son muy buenas pero si no estabamos de acuerdo no podia pagarlo yo solo. Gracias de todas formas.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Oct 01, 2022
10
10
Excelente

Jose Luis

Solicitamos los servicios de la cruz azul para 4 meses porque vimos que no estaba capacitada para estar sola. Contratamos para esos meses y iriamos viendo si seguiamos o no. Acabamos de renovar para un año por lo bien que esta yendo y por supuesto nuestras opiniones la cruz azul no pueden ser mejores. Poco a poco mi madre se ha ido acostumbrando y estamos muy contentos.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 30, 2022
9
10
Muy bien

Muy bien hecho

El trabajo hecho por la cruz azul en el proceso de encontrar al cuidador no puede haber sido mejor. De verdad que es una persona muy amable cariñosa y sabe perfectamente como tratar a una persona mayor. Se nota los años de experiencia que tienen y las opiniones la cruz azul que tenemos son excepcionales.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 28, 2022
10
10
Excelente

Manuela

Desde que supimos de la ayuda a domicilio de la cruz azul nos dimos cuenta que las residencias no eran una opción. El precio es algo que podria ser más bajo pero para todo lo que ofrecen me parece que es razonable.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 28, 2022
9
10
Muy bien

Angele

Tenemos que informarnos mejor de que ofrecen otras empresas para decidir mejor pero tiene pinta de que la cruz azul sera quien contratemos. La unica duda que tengo sobre ellos es cuanto tardan en enviar a una sustituta o en enviar a otra persona para vacaciones y demas.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
10
10
Excelente

Jesus Maria Cuadriello

De primeras no se puede confiar de una persona que no has visto nunca y que vaya a cuidar de una persona mayor pero me ha sorprendido para bien la auxiliar ya que nos ha dado muy buena impresión. Visto las opiniones la cruz azul es una empresa profesional y cuando llevemos más tiempo explicare como nos va.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 25, 2022
8
10
Alto

Estela

Que profesionales que son. Nos han presentado una auxiliar que cumple perfectamente con lo que buscabamos y por eso escribo de la cruz azul.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 16, 2022
8
10
Alto

Natalia

El proceso de contratación ha sido muy facil y rapido con la cruz azul. De hecho queriamos servicio para lo antes posible y nos dijeron una fecha y esta mañana nos han llamado para informarnos de que pueden adelantar el servicio. Mi opinión de la cruz azul es mejor de lo que esperabamos y estamos muy agradecidos por toda la comprensión.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 15, 2022
9
10
Muy bien

Miguel

Hasta ahora cuida de mi abuelo una mujer que estamos contentos con ella pero pensamos que necesita una persona siempre en casa y ella no quiere. Estamos viendo que puede ser una solución contratar a la cruz azul. Opiniones del foro muy buenas pero queremos estar seguros 100% y vamos a preguntar en más sitios.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 14, 2022
9
10
Muy bien

Opiniones la cruz azul

En cuanto a la cruz azul siempre esta disponibles para cualquier duda o problema y el servicio de fisio que te ofrecen es estupendo. Nuestra opinión de la cruz azul desde el primer momento ha sido buena y ojala os vaya igual a todos.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 14, 2022
10
10
Excelente

Delgado

Mi madre esta en cama sin poder moverse para nada y con la ayuda de la cruz azul podemos llevarlo lo mejor posible. Hubo un tiempo que quisimos cuidar de ella nosotros pero era imposible compaginar el trabajo y ahora al menos sabemos que esta en buenas manos. Dar las gracias a cata por como la cuida y nuestras opiniones la cruz azul de 10.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 13, 2022
10
10
Excelente

Encarnación

 

De un dia para otro hemos tenido que buscar a alguien para cuidar de nuestro padre. Sabiamos que podia pasar pero él no queria que lo cuidaran y ahora si o si necesita ayuda para el dia a dia. Se rompio la rodilla y estuvo horas en el suelo porque no pudo avisar. Dar las gracias a la cruz azul porque les llamamos con poco margen pero se nota que tienen mucha experiencia.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 13, 2022
9
10
Muy bien

felipe

Contrate cuando vi que mi padre no le bastaba con que le limpiaran la casa y le hicieran la comida.  Ahora tiene a una cuidadora pendiente de él dia y noche que aparte tambien limpia la casa. Por ahora los fines de semana podemos cuidarlo nosotros pero si llegara el momento que no podemos contrataremos más horas.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 12, 2022
9
10
Muy bien

Beatriz

 

Al final hemos contratado mas dias de los que teniamos pensado porque sale más economico. Por ahora mi padre mas o menos se vale por si mismo pero necesita que le hagan de comer y le limpien la casa. Gracias a dios hemos encontrado a una persona que cumple con lo que buscabamos.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 12, 2022
10
10
Excelente

Persona interna

 

Quiero a una persona interna de lunes a viernes para que cuide de mi padre pero es muy dificil encontrar a alguien y por eso he pedido ayuda en la cruz azul. Opiniones buenas de ellos hay muchas y ya os comentare la mia.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 09, 2022
8
10
Alto

.

No tengo posibilidad de poder contratar los servicio de la cruz azul porque estamos esperando a que nos aprueben la ayuda a la dependecia de mi padre y sin esa ayuda no estamos seguros de poder pagarlo. Mi opinión de la cruz azul se que seria buena pero no podemos arriesgar a no poder pagar todos los meses.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 06, 2022
9
10
Muy bien

La experiencia

La experiencia ha sido clave para que me decida por la cruz. Buscaba a una persona que se dedicara profesionalmente a cuidar a personas y con la cruz azul a sido muy facil. En mi opinión la cruz azul no es caro teniendo en cuenta lo que todo lo que ofrece y en una residencia no tiene la misma atención ni de broma.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 06, 2022
10
10
Excelente

Anna

 

Mi opinión de la cruz azul como ayuda a domicilio es positiva y de verdad que os lo recomiendo por lo facil y comodo que es encontrar a una persona preparada y con experiencia. Llevamos cerca de 9 meses y espero que sea mucho tiempo más.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 05, 2022
9
10
Muy bien

Amalia

 

Sin quejas de la cruz azul ni de las dos chicas que estan cuidando de mis padres. Hasta ahora han venido 3 auxiliares porque vino una que no nos cuadro y pedimos que la sustituyeran. Una de ellas esta de lunes a viernes y la otra los domingos para que descanse. En mi opinión la cruz azul es mucho mejor que contratar a alguien por mi cuenta.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 11, 2022
10
10
Excelente

Iris

Espero no tener problemas de que la auxiliar tarde más de lo que hemos hablado con la cruz azul. Opinión por ahora buena pero en verdad se vera cuando llevemos un tiempo con ellos a partir de que venga la auxiliar. Me ha llamado recursos humanos y viene de camino.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 10, 2022
9
10
Muy bien

irenee

Solo falta que mi tia de el visto bueno a que entre una desconocida en su casa para cuidarla. En principio sera de lunes a jueves pero si todo va bien tenemos pensado aumentar las horas para que tambien esten con ella por las noches. Nuestra opinión de la cruz azul es buena y han sido muy claros con la información y la forma de explicarnos las cosas.

Mostrar más Mostrar menos
1 Liked 0 Compartido
Ago 08, 2022
8
10
Alto

Tenemos contratado

En la primera llamada que les hicimos contratamos el servicio. Teniamos la idea de contratarlos pero no este mismo verano y al final lo hicimos porque empeoro la salud de mi padre. Tambien viene una fisio de vez en cuando que le manda ejercicios de movilidad adaptada para él que no le viene nada mal.

Mostrar más Mostrar menos
1 Liked 0 Compartido
Ago 05, 2022
9
10
Muy bien

Luis

Buena atención telefonica y eso que estaba alterado por la situación en la que estabamos pero me explicaron el servicio que daban y al ser tan completo decidi por ellos. Ya os aviso que todo el proceso de contratarlos es por telefono pero es muy facil y rapido.

Mostrar más Mostrar menos
1 Liked 0 Compartido
Ago 05, 2022
10
10
Excelente

Ya tengo la información

 

Ya tengo toda la información de como trabaja la ayuda a domicilio de la cruz azul y tengo una duda. Se puede pedir el cambio de cuidador si no te parece bien el que eligen pero te piden que justifiques el porque o simplemente lo pides y lo hacen? Gracias

Mostrar más Mostrar menos
1 Liked 0 Compartido
Ago 02, 2022
8
10
Alto

Opinión la cruz azul

Para mi opinión la cruz azul es una alternativa a la residencia muy valida. Con mi suegra la opción de la residencia era imposible por el caracter que tiene y contratamos a una auxiliar a traves de la cruz azul. Gracias a ellos esta en su casa y atendida las 24 horas del dia y estamos en contacto con ella siempre.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 31, 2022
9
10
Muy bien

Alex

No tengo problemas en admitir que no confiaba mucho en la cruz azul ni en ninguna ayuda domiciliaria porque lo pintan muy bonito y despues… pero dimos el paso y ahora despues de 7 meses me decido a dar mi opinión sobre la cruz azul porque han acertado en todo y el servicio a parte de fisioterapeutas nos parece una idea muy buena ya que le esta funcionando.

Mostrar más Mostrar menos
1 Liked 0 Compartido
Jul 27, 2022
8
10
Alto

ooo

Se podria mejorar el seguimiento que hace la cruz azul cuando ya esta la cuidadora en casa pero es verdad que han sido rapidos en contestarnos a un par de dudas que teniamos sobre quien tenia que darle el okey a las vacaciones de la cuidadora. Mi opinión personalmente de la cruz azul es mejor de lo que pensaba.

Mostrar más Mostrar menos
1 Liked 0 Compartido
Jul 25, 2022
9
10
Muy bien

En mi caso la cruz azul

En mi caso la cruz azul fueron atentos y profesionales desde el principio y con el cuidador que tenemos en casa tengo que decir que siempre ha sido un chico agradable y hace que mis padres esten mejor con su compañia.

Mostrar más Mostrar menos
1 Liked 0 Compartido
Jul 20, 2022
9
10
Muy bien

la cruz azul

La mejor idea que hemos tenido a sido contratar la cruz azul porque mi padre realmente necesitaba ayuda en el dia a dia aunque si lo ves parece que esta perfectamente pero la edad al final se nota. Mi opinión la cruz azul es muy buena y la mejor opción que podiamos tomar.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 20, 2022
10
10
Excelente

Buena opinión la cruz azul

Buena opinión de la cruz azul de toda la familia. Mi madre está muy contenta con la ayuda de la cruz azul, me ha dicho que con la cuidadora está muy comoda y le da mucha conversación cosa que le encanta. La información del foro la cruz azul es muy buena y si pasa cualquier cosa informaré por aquí por si a alguien le interesa.

Mostrar más Mostrar menos
2 Liked 0 Compartido
Jul 19, 2022
10
10
Excelente

Ninguna queja

No tengo ninguna queja de la cruz azul por lo profesionales que son los cuidadores. Tenemos a dos porque elegimos la tarifa de interna que cubre todas las horas y por eso se turnan entre dos cuidadores para cumplir con los descansos. No hemos tenido ningun problema y tengo que destacar que se encargan de todos los tramites.

Mostrar más Mostrar menos
1 Liked 0 Compartido
Jul 19, 2022
8
10
Alto

Más de un año con la cruz azul

Mi opinión de la cruz azul es de más de un año de cuidados a mi padre y tengo que dar las gracias por todo el trabaja que hacen. Siempre lo han atendido con mucho respeto y cariño y en todo este tiempo habran venido unas 3 cuidadoras.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 17, 2022
9
10
Muy bien

Nerea

Desde que mis padres estan al cuidado de namivia, cuidadora de la cruz azul estamos mucho más tranquilos. Sin duda la mejor decisión que tomamos porque cambiar de entorno no les habria sentado nada bien. Mi opinión la cruz azul es buena y sobre las vacaciones de verano la cruz azul nos ha dicho que ya tenia a una sustituta para esos dias pero como puedo cuidarla yo esos dias les he dicho que no hace falta que venga otra persona.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 16, 2022
7
10
Medio

Fátima

¿Se puede contratar solo un mes y ver si todo va bien? Es que me han dado los presupuestos y me interesa mucho el servicio que dan pero queremos estar 100% seguros antes de contratar para mucho más tiempo.

Mostrar más Mostrar menos
1 Liked 0 Compartido
Jul 14, 2022
10
10
Excelente

Emilia

Una pena que no pueda seguir la cuidadora de la cruz azul que tenemos. Nos ha dicho que es por salud y que la cruz azul se pondra en contacto con nosotros para sustituirla. Confiabamos en que pudiera seguir pero si ella no sigue ya le hemos dicho a la cruz azul que si es posible que mande a la sustituta que le hizo las vacaciones de hace un par de semanas.

Mostrar más Mostrar menos
1 Liked 0 Compartido
Jul 12, 2022
9
10
Muy bien

Ana María

 

Sin quejas de la cruz azul ni del cuidador. Contratamos por la recomendación de unos amigos y mi madre esta muy comoda con la persona que le cuida y nosotros tenemos muy buenas opiniones la cruz azul porque aparte del cuidador que es lo mas importante tambien viene un fisio cada mes y eso esta incluido.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 10, 2022
8
10
Alto

Mi opinión de la cruz azul

Con la cruz azul no hemos tenido problemas y lo que más me podia preocupar que es cuando cogiera las vacaciones la cuidadora y vinieran a sustituirla ha sido muy facil y rapido por eso tenemos buenas opiniones la cruz azul. Recomendable.

Mostrar más Mostrar menos
1 Liked 0 Compartido
Jul 09, 2022
9
10
Muy bien

Buenas opiniones la cruz azul

Gracias por la ayuda que nos esta dando la cruz azul proque de verdad que mi madre esta encantada con la mujer que ha venido y no me deja de sorprender porque anteriormente hemos contratado 5 cuidadoras por nuestra cuenta y no queria a ninguna. Buen foro y buenas opiniones la cruz azul.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 08, 2022
10
10
Excelente

la cruz azul

Cuando empecé a ver a mi madre que tenía problemas me decidi por llevarla a una residencia privada que me hablaron muy bien de ella y tenia muy buenas instalaciones pero mi padre no se aclimato en ningun momento en 3 meses y nos fuimos. Ahora viendo los foros, la cruz azul es la que más confianza me da y los acabo de contratar. Mi opinión de la cruz azul como servicio es muy buena, completisimo el servicio.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 01, 2022
9
10
Muy bien

GH

He tenido que busar ayuda en la cruz azul apra encontrar a un cuidador en condiciones porque por mi cuenta no habia manera. Aparte de conseguirnos a un cuidador son ellos quien se encargan de pagarle y de sustituirlo en vacaciones.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jun 30, 2022
10
10
Excelente

Carmen

Un buen equipo de profesionales, con mucha empatía. Realizan una labor importantisima para las familias y para los mayores

Mostrar más Mostrar menos
1 Liked 0 Compartido
Jun 28, 2022
8
10
Alto

MercedesRubio

 

En el tiempo que llevamos a sido todo muy facil y la gestion de la cruz azul a traves de recursos humanos a sido muy comoda. Mi opinión de la cruz azul es que si lo contratais no os arrepentireis porque se encargan de todo.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jun 27, 2022
8
10
Alto

Ya he hablado con la cruz azul

 

Ya he hablado con la cruz azul y me han dicho que no hay problema de donde vivamos que dan servicio en toda españa. Mis sensaciones son buenas y lo unico que no me a gustado es que no podemos elegir a la cuidadora de primeras pero por lo demás son muy completos.

Mostrar más Mostrar menos
1 Liked 0 Compartido
Jun 27, 2022
10
10
Excelente

Josefa

Mi padre no queria que le cuidaramos nosotros pero mucho menos una persona desconocida y tuvimos que contratar de todas maneras a la cruz azul. Los principios no fueron faciles y tuvimos que pedir a la cruz azul que nos mandara a otra persona porque mi padre al ver que era extranjera no la queria dejar entrar. Nos da vergüenza pero es una persona con otros pensamientos. Lo entendieron y no hubo problema en mandar a otra. Esta vez si que parece que la esta aceptando y será cuestión de tiempo.

Mostrar más Mostrar menos
1 Liked 0 Compartido
Jun 27, 2022
9
10
Muy bien

Julian

 

Mi madre tiene 89 años y hasta ahora la ha cuidado una mujer que contratamos pero necesita a una persona todo el dia y ella no esta dispuesta a estar de interna. Hemos intentado contratar a otra persona para completar sus horas pero nos sale demasiado caro. Con la cruz azul tambien es caro pero ofrece muchas más garantias y incluye fisio y psicologo.

Mostrar más Mostrar menos
1 Liked 0 Compartido
Jun 26, 2022
8
10
Alto

Buenas tardes.

Buenas tardes. Desde que conoci a la empresa y supe como trabajaban sabia que los iba a necesitar para atender a mi mama. Para nosotros no ha sido dificil contratarlos porque sabemos que es facil de cuidar. Mi opinión de la cruz azul es más que correcta y todos en la familia decimos lo mismo.

Gracias por todo.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido