Opiniones de Wayalia Ayuda a domicilio

Opiniones de Wayalia Ayuda a domicilio

Ene 19, 2023
8
10
Alto

Mal servicio y peor atención

Estoy a punto de denunciarles en consumo. Nos mandaron una persona que no cubre ni la mitad de nuestras necesidades. Pedí que la reemplazarán y nos han presentado unas candidatas sin criterio ninguno. Para colmo, cuando reclamo me faltan el respeto diciendo que soy muy repetitiva y que pongo pegas a todo. Pido hablar con la responsable y me dice que es la misma persona que me habla de esta manera tan borde. Me indica que me cobrará 50€ extra si tiene que presentar más candidatas. Osea que, no sólo no saben hacer una buena selección sino que además tratan mal a sus clientes. Vergonzoso.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ene 28, 2022
7
10
Medio

Mi opinion de wayalia

Mi opinion de wayalia a sido correcta sin mas. Nosotros buscabamos a una persona que fuera de fiar y que cuidara bien de mi madre y wayalia lo consiguio. Es verdad que hay más empresas pero por mi parte han cumplido.

Mostrar más Mostrar menos
1 Liked 0 Compartido
Ene 26, 2022
6
10
Medio

Recomendable

Recomendable totalmente despues de tres meses. Las opiniones wayalia del foro son muy dispares y no coincido con algunas. En nuestro caso contratamos solo tres meses para que mi madre se recuperara de la operación y todo a dio como acordamos.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ene 25, 2022
4
10
Muy malo

B

La chica que tenemos con wayalia nos ha dicho que la contrataron sin verla en persona y que el primer mes que le han pagado falta dinero. Ya ha hablado con wayalia y le han dicho que a sido un error y que lo solucionaran pero si en un plazo de una semana nos dice que no le han pagado daremos por terminado el contrato. En mi opinión wayalia no lo esta haciendo bien con ella y si no esta comoda no hara el trabajo como toca.

Mostrar más Mostrar menos
2 Liked 0 Compartido
Ene 23, 2022
4
10
Muy malo

No puedo decir lo mismo

No puedo decir lo mismo porque con nosotros no han cumplido ni plazos ni han sido honestos. Cuando les contratamos les dijimos que necesitabamos a una persona con mi madre antes de que la chica que teniamos se fuera porque no se puede quedar sola y ya lo han incumplido. Imposible que ahora mismo tengamos buenas opiniones wayalia.

Mostrar más Mostrar menos
1 Liked 0 Compartido
Ene 18, 2022
8
10
Alto

mrca

El servicio que tenemos es de ayuda a domicilio de wayalia y estamos encantados. Mi madre tiene a una cuidadora en horas puntuales del dia y si fuera necesario ampliariamos.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ene 07, 2022
4
10
Muy malo

En mi opinión wayalia

En mi opinión wayalia es más una agencia de colocación que apenas te presenta a cuidadores y poco más. Eso no es nuestra idea principal porque no queremos tener nada que ver con la persona que contratemos y aunque se encarguen de hacer las nominas no es suficiente.

Mostrar más Mostrar menos
1 Liked 0 Compartido
Ene 05, 2022
5
10
Medio

Amparo

Aun no tenemos claro si contrataremos o no a alguien porque la salud de mi padre es muy delicada pero si que hemos hablado con un par de empresas entre ellas wayalia y opiniones buenas tenemos pero despues de navidades veremos como esta la salud de mi padre.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ene 04, 2022
3
10
Muy malo

Maria

Nos hablan de que trabajan con un proceso de selección muy exhaustivo pero me han presentado a dos cuidadoras y ninguna cumple con lo que les dijimos. Si no hubieran cobrado ya no estarian tan tranquilos pero ya les he dicho que si a la siguiente no aciertan que nos devuelvan parte de lo pagado. Y dar las gracias a la gente que escribe su opinión de wayalia porque asi nos ayudamos entre todos.

Mostrar más Mostrar menos
1 Liked 0 Compartido
Ene 02, 2022
7
10
Medio

....

La cuidadora que ha venido para cuidar de mi familiar esperamos que sea la definitiva. Ya han pasado unas cuantas este año y ninguna ha durado más de un mes y estamos cansados. Las opiniones de wayalia que tengo son positivas pero ahora viene la prueba de fuego porque no es facil cuidarlo.

Mostrar más Mostrar menos
1 Liked 0 Compartido
Ene 02, 2022
5
10
Medio

carmen

Verte prácticamente obligada a contratar a una cuidadora para tu madre no es plato de buen gusto y más si es urgente como nuestro caso. Ya hemos hablado con wayalia y solo falta que haga el pago y empiezan a buscarla. Hemos leido algunas opiniones de wayalia y no he visto que nadie diga que han tardado menos de 10 dias en tener a la cuidadora en casa y en eso no hemos quedado con ellos.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Dic 30, 2021
4
10
Muy malo

ar

Por parte de la cuidadora de wayalia perfecto pero por parte de wayalia…no hacen ni caso. Si hemos aguantado es porque estabamos muy contentos con el trabajo de la mujer sino habriamos estado poco tiempo pero ahora ya no vamos a seguir porque mi padre pasa más tiempo en el hospital que en casa y ya esta demasiado debil y estara mejor en una residencia. A pesar de todo mi opinión de wayalia es correcta por la cuidadora.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Dic 29, 2021
6
10
Medio

La gestión de wayalia

La gestión de wayalia a sido dentro de los plazos marcados, al menos en mi caso y por eso queria dejarlo claro ya que no hemos tenido ninguna queja y lo siento por las personas que si los han tenido. Espero que se solucione rapido y mi opinión wayalia es buena.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Dic 28, 2021
5
10
Medio

??

¿Wayalia cuida tambien a tres personas en la misma casa? Esque veo que se habla de dos pero por nuestra situación necesitariamos a un cuidador que sería venir de 9 de la mañana a 2 de la tarde para levantarlos vestirlos y hacerle el desayuno y la comida.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Dic 28, 2021
5
10
Medio

Wayalia

Mi padre a empezado a no tener practicamente movilidad y ya nos esta avisando de que hay que buscar a una persona para que lo cuide y evitar la residencia. Una opción es wayalia pero aun tenemos que valorarlo entre la familia porque estamos hablando de mucho dinero cada mes y no lo cubrimos con su pensión. Las opiniones wayalia en los foros de internet soy muy diferentes y eso nos descoloca.

Mostrar más Mostrar menos
1 Liked 0 Compartido
Dic 26, 2021
7
10
Medio

Gema

Nos han asesorado y ayudado a encontrar a una persona decente. Por fin podemos decir que mi madre tendra un cuidador. Hasta ahora hemos tenido muchos problemas para encontrar a alguien por nuestra cuenta y aunque sea un poco más caro seguro que sera más comodo. Las opiniones de wayalia que tenemos son de la persona que nos ha atendido pero ahora viene la hora de la verdad.

Mostrar más Mostrar menos
1 Liked 0 Compartido
Dic 23, 2021
4
10
Muy malo

sara

Pues te aviso porque a mi me a pasado personalmente. Contratamos con wayalia y nos dijeron que seleccionarian a varias cuidadoras y solo consiguieron a una. Por supuesto no hemos aceptado y esperamos que si no cumplen nos devuelban el dinero porque ahora mismo nuestra opinión de wayalia es decepcionante.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Dic 20, 2021
5
10
Medio

5

La contratación a sido bastante facil y ahora estamos esperando a que nos presenten a las candidatas. No me deja muy tranquila ver alguna opinión sobre wayalia porque hay gente que ha tenido problemas pero en unos dias veremos.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Dic 18, 2021
3
10
Muy malo

3

Lo siento pero no a sido lo que esperabamos. A nosotros nos dijeron que si no nos gustaba la cuidadora que sin problema la sustituian y nos estan poniendo pegas. Se lo hemos comentado a cuidum y nos han dicho que tardarian unos dias en hacerlo que no nos pueden decir fecha exacta. En mi opinión wayalia tiene que ser más responsable y decirnos las cosas claraas que stamos hablando de cuidar a personas mayores.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Dic 14, 2021
6
10
Medio

Lola

Con el paso del tiempo mi madre ya no puede cuidar de mi padre que por la enfermedad de parkinson cada vez necesita más atención. Sabemos de wayalia por unos amigos pero quiero compararlo con otras agencias.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Dic 09, 2021
7
10
Medio

Elena

Estamos valorando contratar a una cuidadora o cuidador pero aun no sabemos si hacerlo por cuenta propia o a traves de wayalia. Las opiniones que estoy leyendo no es que sean las mejores pero si alguien que haya contratado en la provincia de zamora me puede ayudar diciendome como le a ido me haria un favor. Gracias.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Nov 08, 2021
7
10
Medio

antoniam

Pues tengo que decir que yo no he tenido ningun problema con la persona que esta con mi padre ni con la empresa. Yo hace un tiempo contrate porque soy hijo unico y en ese momento era dificil llevarlo a una residencia y decidi llamarlos. A dia de hoy no me arrepiento y mi opinión wayalia es una empresa seria.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Nov 05, 2021
5
10
Medio

5

La cuidadora que tiene que cuidar de mi padre tendria que hacer cosas basicas como hacerle la comida, limpiar la casa y darle la medicación aparte de hacerle compañia. Mi padre tiene 78 años y esta bien de salud pero no sabe llevar la casa y ya que tenemos que contratar a alguien que limpie pues que le cuide tambien de paso. Por ahora no os puedo dar mi opinión pero cuando empecemos si.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Nov 05, 2021
4
10
Muy malo

jcarlos

En nuestro caso es dificil tener una opinión de wayalia buena porque no han sido honestos con nosotros en el tema de las auxiliares. Nos dijeron que todos los trabajadores que tienen cumplen con experiencia y profesionalidad pero en mi caso no ha sido asi y lo hemos sabido despues de dos semanas. Os aviso para que lo sepais.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Nov 04, 2021
6
10
Medio

Con wayalia hemos estado dos meses

Con wayalia hemos estado dos meses porque era algo temporal hasta que se recuperara mi madre de la operación de cadera. Ella a estado bien acompañada y a tenido la ayuda de su cuidador pero más alla de la recuperación no necesita ayuda en el dia a dia y si lo necesitara sabriamos a quien llamar.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Nov 02, 2021
6
10
Medio

6

Mi opinión, wayalia de nota le pongo un 6 porque gracias a ellos hemos podido tener a una cuidadora en condiciones porque si que tenia a gente para contratar por mi cuenta pero me pedian demasiado para el trabajo que tenian que hacer.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Nov 01, 2021
5
10
Medio

Wayalia

Wayalia para mi se acerca más a una agencia de colocación sin serlo del todo. Contratamos porque estabamos cansados de la actitud que tenia la persona que en ese momento teniamos y aunque la cosa a ido mejor con wayalia no ha sido como esperábamos del todo y por eso la opinión que tenemos de ellos es medio medio.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Oct 29, 2021
7
10
Medio

Juan

Me parece buena idea lo de escribir la experiencia de cada uno con wayalia pero no coincido con algunas opiniones. Wayalia con nosotros se ha portado siempre bien y han cumplido las expectativas. Es verdad que una vez me cobraron de más y no me di cuenta hasta el siguiente mes y no me dijeron nada pero a parte de eso y un dia que la cuidadora pensaba que no tenia que venir y la estuvimos esperando no ha pasado nada mas.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Oct 28, 2021
7
10
Medio

Hija de persona que cuidan

Soy la hija de una persona que esta con los servicios de wayalia. Tiene 86 años y de cabeza no esta nada bien y si no fuera por eso ella seria independiente porque esta muy agil. Por eso no se puede quedar sola ni un minuto ni puede cocinar ni nada. Hace un par de semanas que está acompañada y por ahora la opinión de wayalia que tenemos es correcta.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Oct 25, 2021
4
10
Muy malo

Isabel

No hemos llegado a tener servicio con ellos porque no hemos llegado a un acuerdo ya que no nos han dejado cambiar una cosa del contrato insignificante y que si realmente estuvieran seguros del trabajo que hacen no pondrian pegas. Solo os aviso de lo que me ha pasado a mi.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Oct 22, 2021
5
10
Medio

Susana

Por suerte ya no necesitamos tener que pagar a wayalia por una cuidadora porque nos hemos puesto de acuerdo entre nosotros para cuidar de nuestra madre. Ahora por meses esta en casa de cada uno y podemos estar con ella. Mi experiencia con wayalia no ha sido precisamente perfecta por algunos malentendidos pero igualmente gracias por estos tres meses.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Oct 21, 2021
6
10
Medio

6

Con lo que cuesta ponerse de acuerdo con la auxiliar que les costaba a wayalia encargarse de un par de gestiones más. Por eso ya no podemos seguir con la auxiliar y hemos pedido que venga una persona más tranquila. Mi opinión de wayalia es buena pero me habria gustado que mediaran entre nosotros.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Oct 19, 2021
3
10
Muy malo

estev

Lo siento por la chica de wayalia pero nuestra experiencia no a sido buena y la culpa no ha sido de ella sino de la empresa como esta gestionada. Tengo la culpa yo por contratarlos porque pensaba que seria suficiente pero necesitamos contratar otro tipo de servicio. Mi opinión de wayalia no es tan mala porque nos consiguieron a una persona muy profesional pero no han sabido hacer bien las cosas.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Oct 18, 2021
7
10
Medio

Alba

Tenemos la oportunidad de conseguir que mi madre este en su casa y bien cuidada. Por lo que hemos hablado con wayalia estamos tranquilos de que todo vaya bien pero sabemos lo cabezota que es mi madre y con ella todo puede pasar.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Oct 18, 2021
5
10
Medio

5

Mi puntuacion es de 5 sobre 10 ya que la información que me han dado esta vez en wayalia no tiene nada que ver con la que me dieron hace un año. Estamos comparandola con otras empresas y por ahora no lo tenemos decidido. A pesar de eso mi opinión de wayalia es correcta pero depende de más personas.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Oct 15, 2021
6
10
Medio

Con wayalia cero problemas

Con wayalia cero problemas. Quise contratar para los meses de verano y hace unos dias que ya no esta la cuidadora porque ya no es necesario. Mi opinión de wayalia por lo que hemos vivido nosotros es buena y si los necesitamos otra vez les llamaremos.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Oct 15, 2021
5
10
Medio

Demasiados cambios de cuidadora

Demasiados cambios de cuidadoras y es algo que pedi que no pasara ya que mi padre es una persona muy desconfiada. Evidente ya no estamos con ellos y nuestras opiniones de wayalia son de decepción.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Oct 14, 2021
4
10
Muy malo

mor

Contrate hace un par de meses con ellos pero la actitud de la cuidadora ha cambiado desde hace unas semanas y no sigue nuestras indicaciones. Ya se lo hemos comentado a ella y si no cambia vamos a tener que pedir explicaciones a wayalia. Mi opinión es una los primeros meses y otra diferente ahora y espero que se solucione rapido.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Oct 12, 2021

Enrique

Facil de contratar es porque todo se hace por internet pero en mi opinión wayalia descuida un poco la atención personal. Se tiene que explicar mucho mejor como trabajan porque no hay contacto visual y tienen que transmitir mucha más confianza. Al menos esa es mi opinión de wayalia.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Oct 09, 2021
5
10
Medio

dificil

La situacion con mis suegros es muy dificil de gestionar solo nosotros. Neccesitamos ayuda de alguien y seria para todos los dias incluido las noches si es posible. Sabemos que tipos de servicios tiene wayalia y cuando hablemos con otras empresas compararemos.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 30, 2021
6
10
Medio

pablo

Conseguir que mi madre no nos llame para decirnos que le duele esto o aquello es un milagro y gracias a la auxiliar de wayalia ya no lo hace. Ahora esta entretenida todo el dia y se queja mucho menos. Sabemos que por su enfermedad va a ir a menos pero ahora mismo esta bien y eso es lo importante.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 28, 2021
7
10
Medio

Hola!!

Hola!! Me esta pareciendo un buen servicio y eso que en los primeros dias no parecia que iba a salir bien porque mi madre lo puso muy dificil pero es algo normal en la gente de su edad. Ahora esta todo mucho más tranquilo y ahora mismo nuestra opinión de wayalia es correcta.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 28, 2021
5
10
Medio

Angeles

Gracias por la información a wayalia pero al final no contratamos porque mi padre nos ha dicho que no quiere pagar ese dinero para que lo cuiden. Él es el que manda y si no quiere no podemos hacer nada pero personalmente mi opinión de wayalia es buena y si fuera por mi les contrataria.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 26, 2021
4
10
Muy malo

4

En mi caso no he llegado a contratar porque no se me a dado información correcta. Hace tiempo contacté con ellos y me llamo una chica dandome una información que ahora resulta que no son iguales o se equivocaria y por eso en mi opinión wayalia a hecho que no pueda confiar en ellos.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 24, 2021
6
10
Medio

Anto.

Mi opinión de wayalia a sido buena pero ya no tenemos contratado nada porque mi madre empeoro su salud de repente y decidimos cuidarla nosotros mismos. En el tiempo que estuvo la auxiliar la trato bien pero preferimos cuidar de ella.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 23, 2021
6
10
Medio

Inma

Tenemos decidido que vamos a contratar a una cuidadora y que queremos que la busque una empresa de ayuda a domicilio. Ahora solo hace falta saber que empresa y estamos entre varias, una de ellas wayalia. Las opiniones que tiene no son muy buenas que digamos pero me guiare por las sensaciones que tengamos.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 21, 2021
5
10
Medio

Mi opinión de wayalia es de 5

Mi opinión de wayalia es de 5. Me alegro de que mi madre este contenta con el cuidador que tiene. Ya era hora de que tuvieramos una persona decente porque las primeras cuidadoras no fueron nada bien y por culpa de eso han tardado más en empezar.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 20, 2021
4
10
Muy malo

L

No me gusto que me pidieran dinero por adelantado sin saber que cuidadoras iban a seleccionar. Les comente que si despues no cumplian que si se devolvia el dinero y al decirme que lo pagado por anticipado no se puede devolver cortamos la conversación porque en mi opinión wayalia no es justo y asi es muy dificil de confiar.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 16, 2021
6
10
Medio

Laura

Me han llamado diferentes personas en un plazo de una semana y para mi opinión wayalia tiene que regular eso porque la sensación que me da es que no estan bien organizados. Por culpa de esto me han entrado dudas y estamos buscando otras opciones.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 04, 2021
4
10
Muy malo

Wayalia

Contrato a wayalia diciéndo que es para cuidar de mi madre que tiene el covid y me dicen que sin problema y cuando viene la cuidadora y se lo digo me dice que nadie se lo ha dicho y que ella no entra en casa de mi madre. En mi opinión wayalia no trabaja bien si algo asi no se lo dice o es que no encontraban a nadie que quisiera cuidar de mi madre.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 02, 2021
4
10
Muy malo

No estamos contentos con wayalia

No estamos nada contentos porque ahora tenemos que esperar más dias a que traigan a otra persona porque no se a presentado la chica que elegimos. Entiendo que pueda pasar pero mi opinión de wayalia es que deberia de tener previsto estas cosas.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Sep 02, 2021
5
10
Medio

concepcion

Me e puesto en contacto con wayalia y con otras ayudas a domicilio para saber lo que valen y intentar contratar una persona profesional y con experiencia porque todas las que encuentro no se dedican profesionalmente y no me fio.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 30, 2021
5
10
Medio

nuria

Prefiero no dar mi opinión de wayalia aun porque no han empezado a darnos servicio. Por lo que sabemos que es lo que nos han dicho ellos es un servicio muy util pero ahora me falta saber si realemnte es asi.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 27, 2021
5
10
Medio

Mariluz

El servicio que dan para lo que mi madre necesita es suficiente. Ella solo necesitaria una persona un par de horas al dia para que limpien la casa, la aseen y poco más. Por suerte no es del todo dependiente y si necesitamos ayuda ya buscaremos la manera porque mi opinión de wayalia es que es demasiado caro.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 24, 2021
8
10
Alto

8

No estoy de acuerdo con algunas opiniones wayalia porque en el caso de mis padres la mujer que los cuida la contratamos con su ayuda y estamos muy contentos con ella. Que se pueden mejorar cosas esta claro pero en general con nosotros han acertado.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 14, 2021
2
10
Muy malo

2

Contrate de prisa y corriendo a wayalia porque era urgente y nos dijeron que agilizarian el proceso. Pues paso una semana no nos habian llamado ni nada, por eso tuve que llamarlos y me dijeron que habian tenido problemas y que tardarian una semana más y fue cuando le dije que no buscaran nada y que nos dabamos de baja.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 13, 2021
7
10
Medio

Para mi opinión wayalia

Para mi opinión wayalia y contratar por mi cuenta a una cuidadora no tienen color. Yo he estado en las dos situaciones y con wayalia aunque esperaba que la persona que mandaran fuera más auxiliar que cuidadora, en el tema de papeleos y documentación que teniamos que hacer para tener a una cuidadora por nuestra cuenta era un jaleo y eso con wayalia nos lo ahorramos. Solo por esa parte ya merece la pena.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 12, 2021
3
10
Muy malo

Pablo

A mi madre le cobraron por adelantado y no le han dado servicio todavia despues de más de 20 dias. No se si es normal que tarden tanto pero espero que lo solucionen pronto.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 12, 2021
5
10
Medio

mariajesusgar

Mi padre esta muy reacio a que lo cuiden pero ya no un desconocido sino que a nosotros tampoco nos deja. Por eso viendo que no cambia de actitud y sigue igual tenemos dos opciones, o una residencia o contratar a alguien sin que este de acuerdo. Nos hemos decidido por wayalia y si vemos que no funciona siemrpe estara la opción de la residencia.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 11, 2021
4
10
Muy malo

rtf

No es comprensible que tarden tanto en hacer una selección de cuidadoras cuando no he puesto apenas requisitos. Me dijeron que cuanto más requisitos que más tardarian y por eso he dicho lo minimo. Espero que solucione pronto porque mi paciencia tiene un limite. Se de gente que tiene buenas opiniones de wayalia pero conmigo se estan luciendo.

Mostrar más Mostrar menos
1 Liked 0 Compartido
Ago 10, 2021
6
10
Medio

Maria

Conocemos de primera mano como trabaja wayalia y teniendo encuenta las necesidades que tiene mi tia es suficiente una persona que este con ella de 9 a 13 y de 17 a 20 dejando las comidas y las cenas hechas. No da problemas y confiamos en que la persona que venga le haga pasar el dia más rapido.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 10, 2021
4
10
Muy malo

G

He tenido problemas con la auxiliar por culpa del horario. A mi wayalia me dijo que no habia problema de cambiar el horario cuando quisieramos si no se tocaba el numero de horas y se lo he dicho a la chica y me a dicho que no lo acepta. Ahora que hacemos si ella no acepta y nosotros queremos otro horario?? Yo ya les comente que mi trabajo era flexible y que habria semana que tendria que cambiar horarios y en mi opinión wayalia si me dijo que si tiene que solucionarlo y no quiero a otra cuidadora.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 09, 2021
5
10
Medio

Cristina

Se que la gestión de hacer la documentación y el contrato de la cuidadora se encarga wayalia pero si la persona que tengamos en casa se coge la baja ellos se harian cargo tambien de buscar a una sustituta? Y si es asi tambien podriamos elegir entre varias? Gracias

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 08, 2021
6
10
Medio

rosa

Por suerte hemos podido contratar a una asistenta con wayalia y ahora estamos mucho más desahogados. No les pusimos ningun requisito para la asistenta porque confiamos en ellos y porque mi madre no esta en las capacidades para poder decir nada. Aunque las opiniones a wayalia del foro no sean muy buenas que digamos yo estoy contento con ellos.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 06, 2021
5
10
Medio

jr

Por ahora les doy un 5 porque aun me faltan muchas preguntas que no em han resuelto. Y otra cosa es que yo les dije por correo que no queria que me llamaran por telefono y que me contestaran todo por correo y no paran de llamar. La opinión de wayalia que tengo por ahora es normalilla tirando a mal pero espero que se reconduzca.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 06, 2021
6
10
Medio

6

Para nosotros la ayuda de C**** es esencial para que mi padre pueda seguir en su casa. Sin su ayuda ahora estaria en una residencia y no creo que estuviera mejor que como esta ahora. A mi padre le diagnosticaron demencia y lleva muchos años pero ahora es cuando esta mejor.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 05, 2021
3
10
Muy malo

Maite

No puedo estar más descontenta.
Todo muy bonito lo pintan para que contrates pero no entiendo porque me dicen que me van a conseguir un perfil de cuidadora y despues no lo hacen. Entiendo que puedan tardar un poco más porque no encuentran pero en mi opinión wayalia lo que ha hecho es intentar colarnos a una cuidadora que no cumple con lo que pedimos. Que sigan buscando o que nos devuelvan el dinero.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 04, 2021
5
10
Medio

Ines

Estamos esperando a que nos devuelva la llamada la comercial de wayalia para ampliarnos la información pero no lo hace. En mi opinión wayalia si no llama es porque no tiene ningun interes y si ellos no llaman no vamos a contratarlos.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 03, 2021
1
10
Muy malo

Suso

Por lo que me han demostrado a mi y a mi familia son poco de fiar. No se han preocupado ni siquiera de llamr para decir que no son capaces de encontrar a nadie para cuidar de mi padre y cuando les llame me pidieron disculpas pero dien que no se puede devolver el dinero que pague. Mi opinión de wayalia es para 0 pero no me dejan.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 03, 2021
3
10
Muy malo

Carla

Hemos tenido que pedir la modificación del contrato dos veces porque habian cosas que no estaban bien expresadas y nos han dicho que no se pueden cambiar. Por ese motivo no hemos seguido hablando con wayalia y claramente mi opinión no es buena porque entiendo que sea un contrato cerrado pero no era mucho lo que pedimos cambiar.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 02, 2021
6
10
Medio

Mis opiniones de wayalia

Mis opiniones de wayalia y de las ayudas a domicilio son buenas porque sin duda son de gran ayuda pero hay que saber muy bien que

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 02, 2021
4
10
Muy malo

Nuria

No hemos tomado la decisión aun de irnos de wayalia pq estamos viendo que opciones hay en otras empresas. Lo que tenemos claro es que no seguiremos con ellos pq no son lo profesionales y efectivos que nos dijeron y pensabamos que era lo más economico pero viendo los problemas que hemos tenido ahora mi opinión de wayalia es diferente.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Ago 01, 2021
7
10
Medio

a

Llevamos poco tiempo pero la verdad que no me arrepiento haber dado el paso y despedir a la mujer que estaba con mi madre porque realmente ha sido para bien. La otra señora no se porto mal con mi madre pero no queria hacer los fines de semana y lo haciamos nosotros. Ahora con wayalia a cambiado y tenemos toda la semana con sus descansos a una cuidadora y nuestra opinión es que wayalia lo ha hecho bien.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 31, 2021
5
10
Medio

dolores

Lo que más me preocupa es que cumplan con los plazos marcados para tener a una cuidadora porque tenemos el tiempo justo entre el ultimo dia de la persona que hasta ahora ha cuidado de mis padres y la entrada prevista de la de wayalia. Opiniones buenas en los foros no hay muchas y eso me preocupa bastante.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 31, 2021
5
10
Medio

5

Cuando contacte con wayalia me parecio una buen decisión y no hemos tenido ningun problema que no se pudiera solucionar. Tengo que decir que una vez la asistenta falto unas horas sin dicirselo a nadie y eso me fastidio mucho pero en general mi opinión de wayalia es buena.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 30, 2021
3
10
Muy malo

3

En mi caso y parece que como el de muchos más, no ha salido bien contratar como ayuda a domicilio a wayalia. A nosotros no nos consiguieron el perfil de cuidador que les pedimos y por eso nuestra opinión wayalia es mala. No ponemos menos puntuación porque la persona que estuvo con mi madre se porto bien pero no era lo que necesitamos.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 29, 2021
4
10
Muy malo

Mi experiencia con wayalia

Mi experiencia con wayalia no es buena porque no han solucionado los problemas que teniamos con mi madre. A pesar de que la auxiliar es una persona responsable se nota que no tiene la experiencia que pensamos que tiene que tener para el dinero que pagamos. Si no pagaramos tanto lo aceptaria por eso mi opinión de wayalia es decepcionante.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 29, 2021
6
10
Medio

Estamos interesados

Estamos interesados pero primero queremos saber cuanto dinero nos van a dar en la ayuda a la dependencia aunque sabemos que tardaran unos meses en darlo pero como no tenemos un nivel economico muy alto necesitamos esa ayuda. Si es por mi opinión wayalia se haria cargo hoy mismo pero aun tenemos que saber esto.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 27, 2021
4
10
Muy malo

Carmen

Si doy una puntuación de 4 a la ayuda a domicilio de wayalia es porque me a desilusionado mucho saber realmente como funcionan. Dejan muchas cosas en el aire y nos piden que nos pongamos de acuerdo con la cuidadora en muchas cosas que para mi opinión wayalia es quien se debe hacer cargo.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 27, 2021
5
10
Medio

Wayalia

Wayalia esta bien pero me preocupa que no podamos conocer antes de pagar a la persona que cuidara a mi padre. Entiendo que se pague por adelantado pero esque no me dan ninguna garantia de que cumpliran con lo que esperamos y asi no vamos a contratar.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
3
10
Muy malo

Jose

Aun sigo esperando a que me llameis para resolver las dudas que tengo de vuestro contrato. Me parece una falta de profesionalidad que no llameis y por eso ya no quiero saber nada. Mi opinión de wayalia era buena pero tenia unas dudas que no habiamos hablado pero ya no quiero saber nada.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 25, 2021
6
10
Medio

Laura

Para mi opinión wayalia es más que suficiente porque solo necesitamos que le hagan compañía a mis padres y hagan las tareas de la casa y les aseen. No hacce falta que la cuidadora se quede por la noche pero si que les acueste. Hay otras opciones y las vamos a comparar con ellos y decidiremos.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 24, 2021
4
10
Muy malo

Estela

En mi caso la cuidadora no aparecio y pedimos explicaciones a wayalia y no supieron darnos ninguna explicación. Por culpa de esto estuve dos dias sin poder ir a trabajar y despues de eso vino la chica que sigue aun despues de 2 meses. Ahora mi opinión de wayalia es mejor que al principio pero aun no nos fiamos del todo.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 23, 2021
5
10
Medio

Tamara

Agradezco a la gente del foro que hayan escrito sus opiniones de wayalia porque a mi me han ayudado a tener una idea de como trabajan. No se si buena o mala pero al menos se como funcionan.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 22, 2021
4
10
Muy malo

Marta

Solo doy mi opinión de wayalia para confirmar que a mi tambien me tardaron más de lo que acordamos en hacer los tramites para tener a una auxiliar en casa. Nosotros pudimos elegir a una persona que nos parecio bien pero al final mi madre empeoró de salud y tuvimos que darnos de baja.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 22, 2021
2
10
Muy malo

No

No puedo decir nada bueno del servicio que nos ha dado la ayuda a domicilio de wayalia porque aunque terminaramos el tiempo del contrato ni la cuidadora y la empresa han estado a la altura. Ni han hecho seguimiento ni la persona que mandaron tenia experiencia en residencias como pedimos.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 21, 2021
6
10
Medio

6823

Tenemos decidido contratar a una cuidadora con la ayuda de wayalia pero aun hay detalles que tenemos que aclarar. El más importante es aclarar si existe alguna manera de devolver parte de lo pagado si no cumplen. Se que esto va a ser dificil pero en mi opinión wayalia deberia de hacerlo porque trnsmitiria seguridad.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 19, 2021
5
10
Medio

5

No conocemos mucho como funciona wayalia y lo poco que sabemos es por foros como este. Aun no hemos podido hablar con nadie y cuando lo hagamos ya decidiremos.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 19, 2021
3
10
Muy malo

Carm

La cosa de contratar todo por internet sin ver a nadie en persona me tira para atrás y como no me dan otra opción no vamos a contratar a wayalia. Mi opinión es que puedo llegar a entender que se haga por internet pero pagar por adelantado tambien… es demasiado.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 18, 2021
7
10
Medio

Juan

¿Una vez contratas una tarifa se puede modificar para cambiar a menos horas o a más? Por tema de trabajo no tengo un horario fijo y hay momentos de que trabajo más dias a la semana y otras menos y tendria que tener la poisibilidad de modificar el tiempo de la cuidadora.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 18, 2021
4
10
Muy malo

Sandra

Veo que hay gente que tienen una opinión de wayalia muy parecida a la mia en el tema de la selección de auxiliares. Es algo importante y se tiene que hacer con mucha más atención porque estamos hablando de personas vulnerables que en muchos casos no pueden ni explicar como estan a sus familias.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 16, 2021
5
10
Medio

normal

Mi opinión de wayalia es normal ni bien ni mal por eso les doy un 5. Esperaba un poco más de atencion por parte de la agencia pero por suerte tampoco a sido necesario llamarlos ni nada.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 16, 2021
5
10
Medio

Wayalia

Contrataremos cuando salga del hospital porque le a dado un ictus y nos han dicho que no va a ser la de antes y que dependera para todo de nosotros. Por eso no tenemos mucho tiempo y aunque viendo las opiniones de wayalia no sean las mejores si son rapidos en mandar a alguien los contrataria.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 15, 2021
3
10
Muy malo

francisca

Si me preguntan mi opinión de wayalia hace un par de meses les diria que bien pero ahora no es asi porque a sido irse a**** y cambiar todo para mal. La señora que esta cuidando ahora de mi padre no tiene ni idea de como tratar a una persona mayor y piensa que tiene que razonar como nosotros y no es asi. Por eso estamos valorando si definitivamente cortar con wayalia.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 14, 2021
6
10
Medio

No puedo tener una opinión de wayalia clara

No puedo tener una opinión de wayalia clara porque aun no he hablado con ellos pero pienso que no tenemos otra manera de conseguir una mínima estabilidad para que mi padre este en su casa perfectamente cuidado.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 14, 2021
4
10
Muy malo

Carlota

No han cumplido con la parte que dijeron que no ibamos a tener problemas con adaptar los horarios. Ahora nos enteramos que tenemos que hablarlo con la cuidadora y no con ellos como empresa. No me parece de profesionales y tengo que dar una opinión de wayalia negativa.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 13, 2021
6
10
Medio

Wayalia

Han hecho un gran trabajo principalmente la primera cuidadora que en todo momento se a portado muy bien con mis padres. Pero aun no se porque motivo se fue sin decir nada y ahora la persona que esta no tenemos la misma opinión. Wayalia nos tiene que dar explicaciones y espero que sea pronto.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 12, 2021
4
10
Muy malo

Mi opinión de wayalia

Mi opinión de wayalia es para poner una queja menor de que hagan el favor de no poner tantas dificultades para llamar y que cojan las llamadas. En mi caso fue despues de 4 llamadas pero si hubiera sido importante no me habria parecido nada bien esto. Tenedlo en cuenta.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 12, 2021
5
10
Medio

Luis

Conformes con el servicio que nos esta dando wayalia pero no fue facil al principio porque no habia entendimiento entre mi madre y la auxiliar. Al final pcoo a pcoo fue mejorando y hasta ahora que no tengo quejas. Mi opinión de wayalia es de 5 puntos porque esperaba un pcoo más de nivel de la auxiliar pero igualmente es suficiente.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 12, 2021
5
10
Medio

5

Tengo claro que vamos a contratar si no a wayalia a otra empresa de este tipo porque hemos tenido muy malas experiencias con personas que no son profesionales y que abusan de las necesidad que tenemos para cobrarnos más. Las opiniones wayalia del foro no son las mejores pero tenemos confianza en ellos.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 10, 2021
4
10
Muy malo

PSara

En el foro hay mayoritariamente opiniones de wayalia negativas de todo tipo y eso es algo que me echa para atras mucho y eso que conocidos mios me han hablado bien de ellos pero no acabo de fiarme del todo.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 09, 2021
2
10
Muy malo

alicia

Conozco casos de trabajadores de wayalia que no estan contentos con las condiciones de trabajo. Os aviso que esteis atentos a los que contratais y estar muy seguros.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 09, 2021
6
10
Medio

Angela

A mi padre no le ha sentado nada bien estar en una residencia y no porque le trataran mal sino por la forma de ser. Ahora estamos viendo que posibilidades tenemos para que mi padre este en perfectas condiciones pero esta vez en casa. En mi opinión wayalia puede ser valida pero no todos los hermanos estamos de acuerdo.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 07, 2021
4
10
Muy malo

Pregunta

¿Es verdad que te dan la posibilidad de elegir entre muchas cuidadoras profesionales? Es que algunas opiniones de wayalia dicen que si y otras que solo le presentaron a una cuidadora. Gracias por toda la información.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 07, 2021
3
10
Muy malo

Falta de profesionalidad

Falta de profesionalidad de la auxiliar porque no ha seguido los pasos que le dijimos. Mi opinión de wayalia por culpa de ella no es buena y como no lo solucionen pronto nos daremos de baja.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 06, 2021
6
10
Medio

6

Las necesidades de mi madre son basicas desde ayudarla a levantarse de la cama a hacer la comida y asearla. Pensamos que eso puede hacerlo cualquier persona pero queremos tener seguro que mi madre siempre estara acompañada y si un dia no puede venir la cuidadora que venga otra sin nosotros preocuparnos de nada. ¿Eso es posible con wayalia?

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 06, 2021
4
10
Muy malo

Carmen_rr

He visto opiniones wayalia de que no han encontrado cuidadores para esas familias. ¿Eso suele pasar? Porque en mi caso queremos una cuidadora para mis padres que viven en una aldea y les e preguntado y me han dicho que sin problemas pero no me da mucha confianza despues de esto.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 05, 2021
5
10
Medio

m

En el tema administrativo no tengo nadad en contra de ellos. Lo único que a mi me parece que es mejorable el proceso de selección de las cuidadoras y para mi opinión wayalia si mandara a alguien a hacer una valoración de la persona a cuidar se harian mejor las cosas.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 04, 2021
4
10
Muy malo

Cristina

Aviso de que no devuelven el dinero si lo das de baja antes de tiempo. Da igual que ellos no cumplan el contrato y lo digo por experiencia aunque en mi caso fue 6 dias que no me dieron servicio en mi opinión wayalia no tendria que haberlos cobrado.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 04, 2021
1
10
Muy malo

Mi opinión de wayalia

Mi opinión de wayalia no puede ser otra que mala.Solo llegamos a estar 2 meses pero en ese tiempo la mayoria de dias no tuvimos a nadie cuidando de mi suegra. No os lo recomiendo por la experiencia que he tenido con ellos.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 02, 2021
5
10
Medio

Carolina

Estamos valorando muchas opciones porque lo más importante es que este bien cuidado y las residencias las hemos descartado porque creemos que le puede venir muy bien estar en su propia casa. Lo que me gusta de wayalia es que se puede elegir a la persona pero hay otras empresas que tienen mejores opiniones que wayalia.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 02, 2021
7
10
Medio

satisfechos

Estamos satisfechos con el trabajo de G***** pero ya hemos comunicado que no vamos a seguir por problemas economicos. Mi opinión wayalia es correcta y si volvemos a poder contrataremos.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 02, 2021
4
10
Muy malo

María

Tenemos claro que mi madre necesita ayuda urgente porque no podemos cuidarla como necesita. Ella ya no es capaz de razonar y no tiene ningun control sobre la medicación y no es muy mayor pero ya nos han dicho que va a ir a peor. Por eso no queremos que la cuide cualquiera y queremos que sea profesional con experiencia y con carnet de conducir y coche. He hablado con una persona de wayalia pero aun tenemos que buscar más opciones para compararlas.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jul 01, 2021
6
10
Medio

Alfonso

Menos la primera semana que hubo una confusión con los horarios del auxiliar no hemos tenido problemas. En mi opinión wayalia tardo en solucionar el tema de los horarios no se por que razon pero ahora mismo todo va bien.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jun 30, 2021
5
10
Medio

Wayalia

Veo que dan servicio en toda españa paro tienen oficina fisica en todas las comunidades?

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jun 30, 2021
5
10
Medio

Miguel

A pesar de algunas opiniones de wayalia negativas vamos a contratar igualmente para el mes de vacaciones. No vamos a seguir más alla no por nada sino porque esta bien cuidada entre todos nosotros pero queremos descansar porque llevamos muchos al limite.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jun 28, 2021
4
10
Muy malo

Gemma

Me acabo de quejar a wayalia porque no hay manera de que las auxiliares aguanten más de dos semanas seguidas y si los contrate es para que esto no pasara. Me han dicho que lo solucionaras y si vuelve a pasar me dare de baja. Las opiniones de wayalia que tenemos son malas por esto.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jun 25, 2021
5
10
Medio

Ana

Reaccionan rápido pero la comunicación no es muy eficiente. Una vez que seleccionas a la persona, me ha resultado difícil comunicarme con wayalia y mi opinión es que necesitan claramente mejorar en la gestión de cliente.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jun 24, 2021
5
10
Medio

JoseL

Estoy satisfecho con el servicio de Wayalia y eso que tardaron en proponerme varias candidatas pero una de ellas daba el perfil esperado. Me quedé ella que está cumpliendo con las expectativas y mi opinión de Wayalia es de 5 porque no llevamos mucho tiempo aun.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jun 23, 2021
7
10
Medio

?

¿Solo se puede contratar a traves de telefono o podemos ir a una oficina fisica? Gracias

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jun 23, 2021
4
10
Muy malo

Carmen

No he contratado porque en mi opinión wayalia si no tiene opción de sustitución en caso de falta por enfermedad o motivos personales sin sobrecostes no vale la pena y no tiene ninguna ventaja.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jun 22, 2021
5
10
Medio

Mi experiencia con la cuidadora

Mi experiencia con la cuidadora no fue buena aunque en wayalia fueron amables en todo momento, pero en mi caso, no acertaron con la cuidadora y las opiniones wayalia que tenemos son mejorables.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jun 21, 2021
5
10
Medio

Alberto

Lo que conocemos de wayalia es por la información en su web y esta claro que no van a poner los problemas que tienen si los tienen. Por eso creo que es tan importante leer las opiniones wayalia que hay en foros como este. Hay cosas que no me han gustado pero sabiendo esto vamos a hablar con wayalia haber que nos dicen. Gracias por la ayuda.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jun 21, 2021
5
10
Medio

monica

Gracias por la información pero al final vamos a darle la oportunidad de seguir a la mujer que teníamos. Es verdad que queriamos a una persona más profesional pero si no nos convence valoraremos la opción de wayalia.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido
Jun 20, 2021
4
10
Muy malo

Para mi opinión wayalia no esta bien organizada

Para mi opinión wayalia no esta bien organizada. La auxiliar no vino a la hora que tocaba y fue culpa de recursos humanos de wayalia que no se lo dijeron bien. Por suerte pude estar ese dia y me di cuenta porque sino no nos habriamos dado cuenta.

Mostrar más Mostrar menos
0 Liked 0 Compartido